简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
沙湾市举行“两新组织”新建工会授牌仪式
发布时间: 2021-10-06 来源:沙湾零距离

近日,我市举行“两新组织”新建工会授牌仪式。

市委组织部、市总工会及30余家“两新组织”企业有关负责人参加仪式,对新成立工会的“两新组织”企业进行集中授牌。

新成立的“两新组织”工会将牢记工会使命和基本职责,发挥工会在维护职工合法权益上的作用,并通过丰富多彩的活动,让职工真正感受到工会组织的温暖,真正增强“两新组织”工会的政治性、先进性和群众性,为新时代中国特色社会主义工会事业作贡献。

沙湾市惠融投资有限公司经理窦永辉:通过工会的授牌仪式,我们工会的成立,感觉到有了凝聚力,今后我们将落实《工会法》,做好我们的工会工作,全心全意为工人服务。

沙湾市诚和鑫物业服务有限公司工会主席贾青萍:我们要紧紧把握企业的特点,密切联系群众,不断加强职工的文化阵地建设,开展形式多样,丰富多彩的文化活动,满足职工的文化需求,提高他们的生活品质。

沙湾市总工会干部李生寿:在“两新组织”中成立工会委员会,就是将广大职工纳入到工会组织中来,让他们有困难找工会,我们市总工会也会全心全意地维护职工的合法权益,做好服务职工工作。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人