简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
喜报:沙湾市融媒体中心四件作品获第三十一届新疆新闻奖
发布时间: 2021-10-13 来源:沙湾零距离

近日,第三十一届(2020年度)新疆新闻奖评选结果在天山网公示,沙湾市共有4件作品获奖。其中,广播、电视3件,新媒体1件。

此次广电部分获奖作品分别是:广播消息《虾兵蟹将开道闯出致富新路》获三等奖;电视新闻专题《为零而战》获三等奖;电视消息《沙湾:生态环境向好天山马鹿下山》获三等奖。新媒体作品——短视频新闻《6旬老人迷失雪山 警民联动雪夜救援》获二等奖。

第三十一届(2020年度)新疆新闻奖二等奖获得者、市融媒体中心编辑制作部主任 刘德成:一方面也是对于我们这个新媒体的在新闻工作上面的一份突破,另外也感谢我们的更多的受众为我们提供大量的新闻素材,让我们在新媒体的传输的传播的过程中能够发挥更好的作用。今后,我们也会继续发挥我们新媒体在融媒体这个过程当中的作用,把它的传输的速度和它的传输质量有更好的一个突破和提高。

第三十一届(2020年度)新疆新闻奖二等奖获得者、市融媒体中心编辑 王婷婷:这次作品能够获奖,也是对我们在节目形式上探索的一个肯定,未来我们也会继续的创新节目形式,在这个言语表达和传播样态上再做一个大胆的尝试,让节目内容更加鲜活,也更加适合跨屏传播。

自2019年市融媒体中心挂牌成立以来,坚持融思想、融培训、融管理,强化效能提升,打造过硬团队。坚持以人民为中心的创作导向,把创新创优作为导向管理和引导力提升的重要抓手,聚焦高质量发展,狠抓精品工程,组织记者编辑深入基层,采写了一大批接地气、暖人心的佳作,制作了一系列引发“刷屏”的新媒体产品,彰显了强烈的使命和担当,充分发挥了党媒的导向作用、旗帜作用、引领作用。

市融媒体中心总编室主任 罗振玲:这次我们的部分作品能够获得新疆新闻奖这项殊荣,我们倍感欣慰,也倍感信心和鼓励,用优秀的新闻作品记录好伟大的时代,这是每一位新闻工作者的初心,更是我们的使命,在媒体融合时代,我们也面临很多新的机遇和新的挑战,今后更要牢记初心和使命,切实增强我们的“四力”,用手中的笔和镜头做出更多富有生活味儿,更多富有烟火气息的好新闻,好故事。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人