简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
沙湾市:冬菜储备足 有粮心不慌
发布时间: 2021-10-19 来源:沙湾零距离

冬储菜是北方人的专属记忆,也是人们的一种情怀和习俗,堆在阳台或者窗台下的白菜、土豆也成为冬季一道别样的风景线。近期,随着气温不断降低,沙湾市冬储菜也迎来丰收的高峰期。

眼下,大泉乡河西村的菜地里一片热火朝天的忙碌景象,菜农们正在将收割下来的大白菜,进行装车一辆辆货车满载着蔬菜运往市区及周边市场。近几年,大泉乡河西村紧紧围绕农业产业结构调整,在西瓜采收后进行冬菜接茬种植,大力发展经济效益更高的蔬菜产业,实现了土地利用最大化为群众拓宽增收渠道。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人