简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>今日沙湾>>正文
一起去赏花!沙湾市系列文化旅游节之美食美景 ‘泉’都‘游’你”赏芍药花活动开幕!
发布时间: 2022-05-16 20:16:08 来源:沙湾零距离

5月15日上午,沙湾市2022年中国旅游日——大泉乡“美食美景 ‘泉’都‘游’你”文化旅游节之赏芍药花活动开幕。

本届文化旅游节之赏芍药花活动丰富多彩,精彩纷呈。非遗表演、少数民族舞蹈、传统文化风俗等应有尽有,吸引了众多游客驻足欣赏。

为进一步给观众营造舒适典雅的游览环境,本次活动还采取“线上+线下”共享模式,沙湾市融媒体中心联动网易客户端,打造网上赏花直播间。直播中,融媒体中心的记者带领广大游客不仅欣赏了芍药美景,推介了本土农特产品,更让广大游客了解了大泉乡乡村旅游的前景规划。活动中,共三百多万网友通过直播间,沉浸式体验芍药文化,感受自然的本色。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人