简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
新疆艺术剧院民族乐团来我市举行“我们的中国梦—文化进万家”文化惠民演出
发布时间: 2021-10-06 来源:沙湾零距离

欢度国庆节,我市惠民演出活动好戏连台。在丰富人民群众精神文化生活的同时,营造喜庆祥和的节日氛围,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

9月30号,新疆艺术剧院民族乐团“我们的中国梦——文化进万家”文化惠民演出在我市大盘美食城举行。

新疆艺术剧院民族乐团的演员们带来的《名曲连奏》杂技、打击乐曲《欢腾的草原》、民族乐曲《昆仑山下》、扬琴独奏曲《天池游览》、弹拨尔独奏《心曲》、唢呐独奏《我们新疆好地方》等经典曲目,不断将演出推向高潮。

新疆艺术剧院民族乐团二级演奏员帕尔哈提·亚森:我们感到非常高兴,我们后期也会创新新的作品,排练更好的节目,在下次的下乡演出中展现给各族群众。

市民乐协会会长陈秋义:我们心情很激动,他们演奏的非常精彩,特别是他们的杂技、还有他们的民乐合奏,每一个都有精彩的风范,希望今后呢经常到我们沙湾市来给我们传授好的经验,好的技巧。

此次文化惠民演出,为我市各族群众送上了一场高规格、高水平的文化盛宴,营造了浓厚的节日氛围,丰富了群众的业余文化生活。

新疆艺术剧院民族乐团团长张锐:我们用最美的歌声、用最悠扬的琴声来赞美我们的党,讴歌我们的祖国。后期我们会把更加精彩的音乐,更加精彩的舞台艺术送到基层,送到老百姓身边,让每一个老百姓都能听见新疆最优美的音乐,看到新疆最优美的舞蹈。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

联系电话:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人