简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  政务服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  社会事业  
 文化教育 
 科技卫生 
当前位置: 首页>>市域发展>>社会事业>>科技卫生>>正文
沙湾市残联与市人民医院评残专家开展上门评残服务
发布时间: 2022-08-31 来源:沙湾零距离

为切实解决重度残疾人出门难、办证难问题。近日,沙湾市残联与市人民医院评残专家深入各乡镇为出行不便的困难残疾人开展上门评残服务。

在上门评残中,评残专家每到一户,都详细询问残疾人的病史、生活状况。通过现场诊疗、询问家属、查看病历、观察行动等方式,全方位了解残疾人的残疾状况,严格按照标准评定残疾等级,耐心细致地做好解释说明,为残疾人群众提供贴心周到的服务。

此次上门评残活动,共为8名重度残疾人解决出门难、办证难等问题,为残疾人及时享受各项惠残政策提供了保障,增强了残疾人的获得感、幸福感、安全感,实现办理残疾人证服务“最后一公里”。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人