简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇街道 
今天是:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>市域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
沙湾市举行“壹基金爱心温暖包”发放仪式。
发布时间: 2023-01-06 来源:沙湾零距离

“小小温暖包,寒冬不再冷”。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加大困难儿童关爱帮扶力度,沙湾市举行“壹基金爱心温暖包”发放仪式。

近日,由市妇联、市学雷锋志愿者协会和社会各界爱心人士筹集的“壹基金爱心温暖包”到达沙湾市,并陆续发放到受助孩子手中。

1月2日,40余名志愿者在三道河子镇光明路社区,整理、分装“壹基金爱心温暖包”的爱心物资。来自各行各业不同年龄的志愿者们有序分工,细心地检查物资并装箱打包,在大家的努力下,596套温暖包全部完成分装、打包。

据悉,壹基金温暖包项目是针对一些困难儿童、留守儿童设计的暖冬应急生活物资及儿童心理关怀需求的项目,温暖包中配置的应急生活物资以保暖御寒物品为主,包含三合一冲锋衣、帽子、棉靴、围巾、美术套装、小熊玩偶、书包等13件物品,每个温暖包价值365元。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人