简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>市域发展>>党的建设>>组织建设>>正文
沙湾市:红色之行忆初心 牢记使命再出发
发布时间: 2021-08-19 来源:沙湾零距离

为深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,近日,石河子公路管理局沙湾分局全体党员走进八师石河子市一四三团军垦二代博物馆,从老物件里忆党史,铭记初心再出发。

一四三团军垦二代博物馆是由在石河子市土生土长的陈宇奇出资创办的,2016年至2018年间,陈宇奇通过从收藏市场购买、熟人介绍、废品回收站购买和各界捐赠等方式,收集到近万件展品,并根据自己记忆中的样子,将展品分类整理,还原了20世纪60年代以来兵团人生产、生活场景。“老物件、见精神、扬传统。身为兵团人,我有责任将兵团精神传承下去,将兵团文化延续下去。”一四三团军垦二代博物馆馆长陈宇奇说。

通过参观学习,全体党员纷纷表示一定会铭记历史,继承和发扬艰苦奋斗的光荣传统,不断加强党性修养,把对祖国的无限热爱转化为工作的巨大动力。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人