简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  法制建设  
 法制宣传 
 队伍建设 
当前位置: 首页>>市域发展>>法制建设>>法制宣传>>正文
沙湾市开展全民国家安全教育日系列活动
发布时间: 2022-04-15 来源:沙湾零距离

4月8日,沙湾市委办牵头,组织相关单位在安集海镇安集海村举办全民国家安全教育普法宣传活动,对村干部和“访惠聚”工作队员及部分村民开展保密“两识”教育培训,展出《国家安全法》《保密法》《密码法》《反间谍法》和互联网泄密、智能家居泄密、消费类电子产品泄密等安全知识展板34块,受教育干部、群众达100余人。

在老沙湾镇,工作人员向各族群众发放了国家安全、法律、保密、防诈骗等宣传品,使老百姓了解到法律知识、保密知识、金融知识、网络安全知识等各种安全常识,进一步提高了各族群众的国家安全意识,增强了老百姓维护国家安全的责任感。

在乌兰乌苏镇,各族党员干部及学校师生300余人参加了国家安全教育宣传活动,乌鲁木齐铁路公安处石河子站派出所民警向大家讲解了铁路护路知识,国家安全宣传员对国家安全相关知识做了宣传。活动现场气氛活跃,同学们纷纷表示,要从现在做起,从自身做起,坚决抵制危害国家安全的行为。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人