简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  乡镇之窗  
 三道河子镇 
 四道河子镇 
 老沙湾镇 
 柳毛湾镇 
 商户地乡 
 大泉乡 
 乌兰乌苏镇 
 金沟河镇 
 安集海镇 
 西戈壁镇 
 东湾镇 
 博尔通古乡 
 良种场 
当前位置: 首页>>乡镇之窗>>四道河子镇>>正文
沙湾市开展第二轮新冠病毒疫苗接种工作
发布时间: 2021-04-12 10:15 来源:沙湾零距离

4月10日,沙湾市开展第二轮新冠疫苗接种工作,在城区各接种点,各族干部群众严格按照新冠病毒疫苗接种工作要求,有序进行疫苗接种。

沙湾市市民摆玉兵说:“之前我在微博、抖音这些平台上了解了有关接种新冠疫苗的一些知识,今天我早早就过来接种疫苗了。我觉得这不仅是在保护我们自身的安全,也是在为国家的疫情防控事业献出自己的一份力量。”

为切实做好全民新冠病毒疫苗接种工作,沙湾市共开放新冠疫苗接种点22处,根据“知情同意、免费接种、应接尽接”的原则,对全市18岁以上59岁以下人群实施免费接种。

沙湾市市民王俊杰说:“我在留观区观察了30分钟,接种以后没有什么不良反应。我们相信疫苗的作用,也愿意用实际行动响应国家号召。”据了解,截至4月11日,沙湾市共接种新冠病毒疫苗3.5万剂次。通过不断科普宣传,进一步提高了广大群众对新冠疫苗免费接种工作的正确认识,营造了全社会共同关心支持新冠疫苗免费接种工作的良好氛围。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人