简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  乡镇之窗  
 三道河子镇 
 四道河子镇 
 老沙湾镇 
 柳毛湾镇 
 商户地乡 
 大泉乡 
 乌兰乌苏镇 
 金沟河镇 
 安集海镇 
 西戈壁镇 
 东湾镇 
 博尔通古乡 
 良种场 
当前位置: 首页>>乡镇之窗>>四道河子镇>>正文
沙湾市:棉花种植课堂开课啦
发布时间: 2021-05-24 10:28 来源:沙湾零距离

近日,沙湾市四道河子镇上野地新村充分发挥兵地交流融合的发展地缘优势,开展了关于增加棉花产量的培训会,邀请122团棉花专家高级农艺师,对全村20余名棉花种植大户实地开展面对面的培训交流会。

培训中,农艺师专家向棉农们介绍了影响棉花产量的主要因素,详细讲解了农作物种植技术、田间管理、病虫害防治等方面的知识,当场为大家答疑解惑,心贴心、面对面、实打实教棉农棉花种植技术。

据了解,四道河子镇上野地新村今年共种植棉五千余亩,长期以来,他们与122团达成了互相交流、共同发展的关系,今后将定期邀请棉花种植专家来村队开展棉花种植技术培训交流会,推动棉花产业绿色高质量发展。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人