简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政务公开>>专题专栏>>教育督导>>正文
沙湾市举行2023年中学生田径运动会
发布时间: 2023-05-22 16:11:51 来源:沙湾市融媒体中心

扬体育精神,展青春风采。5月18日,沙湾市2023年中学生田径运动会在市第四中学举行。

开幕式上,伴随着激昂的《运动员进行曲》,教练员、运动员代表朝气蓬勃、精神抖擞地依次有序步入赛场。沙湾市第四中学学生们带来的富有创意的团体操和充满活力的广播操表演,展现出中学生朝气蓬勃的青春风采。

赛场上,运动健儿们挥洒汗水、奋力拼搏,欢呼声、加油声此起彼伏,现场氛围热烈。

据了解,本次运动会为期1天,共设有田赛、径赛、集体赛共三个大项,14个小项目,全市8所学校的151名运动员参加比赛。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人