简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>政务五公开>>服务公开>>正文
沙湾市:关爱残疾人 辅具适配发放暖人心
发布时间: 2022-08-03 11:12:40 来源:沙湾零距离

为切实做好残疾人帮扶工作,巩固拓展好脱贫攻坚成果,落实好党的各项惠残政策。近日,沙湾市举办残疾人辅助器具适配发放仪式,为辖区残疾人送上党和政府的关怀和温暖。

沙湾市残联通过对辖区残疾人的入户摸底调查,结合其生活需要、身体状况等进行逐项评估适配,为每位残疾人进行了相应辅具申报。

本次活动共为全市23名残疾人免费发放轮椅20辆,浴便两用椅3个,改善了残疾人的生活质量,缓解了家属日常照料的压力,提高了残疾人康复效果,营造出关心、尊重、帮助残疾人的良好氛围。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人