简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>基本信息>>扶贫脱贫>>正文
沙湾市“馕文化产业园”开园运营
发布时间: 2021-09-30 来源:沙湾零距离

9月28日,沙湾市举行“馕文化产业园”开园仪式。

仪式上,入驻“馕文化产业园”业主代表进行了发言,表示将全力做好馕食产品,打响沙湾馕食特色品牌,助力沙湾馕产业高质量发展。在仪式现场,沙湾美沙食品有限公司与商超代表签订了销售订单。

今后,市委、市政府会坚持把加快发展馕产业作为巩固脱贫攻坚成果、促进就业增收、弘扬传统文化、助力乡村振兴,实现经济发展的重要抓手。将采取有力措施,及时建立健全扶持馕产业发展具体举措,坚持在科技研发、质量标准、公司运营、基地建设、生产计划、营销策略、销售价格、市场开拓、物流配送上做到统一,把馕产业打造成为特色产业;将协调人才培养、市场拓展,品牌打造等重点难题,全力支持“馕文化产业园”发展;将大力推行“馕文化产业园”优惠政策,充分运用政府效能大力开拓疆内外市场,带动“馕文化产业园”健康发展,为做好馕产业提供全方位的服务和保障。

仪式结束后,参加活动的嘉宾共同参观了“馕文化产业园”。据了解,位于沙湾市大盘美食城的“馕文化产业园”,占地面积达3300平方米,分为馕食加工区和馕文化展示基地,主要涵盖馕食加工、各类馕食研发及大盘美食和馕食文化展示等内容;目前该园馕食加工点位38个,分19个组开展馕食加工,可容纳馕产业工人100人,满负荷日产各类馕产品达4万个。该“馕文化产业园”开园,将进一步推动沙湾市馕文化产业高质量发展。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人