简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>基本信息>>社会事业>>正文
金秋十月,收获喜悦,“丰”景美如画,不可错过!
发布时间: 2021-10-27 来源:沙湾零距离

金秋时节,新疆塔城地区沙湾市乌兰乌苏镇王家梁村100亩富硒水稻进入收割期。稻浪起伏,稻谷飘香,农民又迎来了一个金灿灿的丰收季。

10月初,新疆塔城地区沙湾市老沙湾镇十坪口新村西坑湾组种植的山药进入收获季节。种植户们抢抓晴好天气加紧采收,一根根个头大、品相好的山药破土而出。今年,老沙湾镇种植山药569亩,亩产4吨左右,预计11月中旬采收完毕。

金秋十月,大白菜迎来丰收季,新疆塔城地区沙湾市大泉乡河西村的大白菜地里一片忙碌景象。农民们正在将收割下来的大白菜进行装车,一辆辆货车满载着大白菜运往周边市场。今年河西村共种植大白菜210亩,产值在100万元左右。近年来,大泉乡紧紧围绕农业产业结构调整,大力发展经济效益高的复播产业,为农民拓宽致富路。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人