简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  政务服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>机构职能>>商务和工业信息化局>>正文
亚欧博览会今日开幕 这21家企业带你“闻香识沙湾”
发布时间: 2022-09-20 10:48:55 来源:沙湾零距离

第七届中国—亚欧博览会在9月19日将正式拉开帷幕,沙湾市展区也已经完成所有筹备工作。本届博览会上,沙湾市此次参展的共有21家企业,涉及17种品类。

在位于亚欧博览会先行发展区里的沙湾市展厅里,工作人员脸上带着笑意,神色飞扬。14家企业推出的大盘鸡、牛奶、酸奶、辣椒酱、面粉、燕麦、五谷杂粮、香醋、食用油、瓜子、酒等11种农副产品包装精美;另外7家企业推出的浆粕、黏胶短纤维、皮棉、纱线、生物质颗粒、焦炭等6大类工业产品也准备就绪。

为确保展区有特色、有形象、有成效,这21家企业严格挑选产品种类,精心设计符合新时代审美的食品包装,力求在提高企业知名度的同时更能进一步对沙湾市招商引资做出一份贡献。

据介绍,沙湾市以“万里丝绸路,闻香识沙湾”为主题,力争把最好的产品带到亚欧博览会上。推出的畜牧业、农业、纺织业、工业等产品,呈现出当地独特的区位优势和环境优势。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人