简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>机构职能>>自然资源局>>正文
【沙湾美文】邂逅温泉的冬季
发布时间: 2021-03-01 来源:沙湾零距离

乍暖还寒的早春,一场大雪让沙湾温泉景区重新回到了银装素裹的北国风光。

天山舞起了银蛇,逶迤多姿;比肩接踵的雪松披上了银色的铠甲,像一排排坚强的战士;不知名的涧水在覆盖着厚厚雪被的山石下淙淙流淌,只闻其声,不见其影;嶙峋怪异的大小山石在雪的怀抱里也收起了锋芒,温柔地卧在路旁、树下、水中,不经意间就将自己摆成一处风景。

置身其间,褪去尘世纷扰疲累,涤荡人间百态心灵,一切都归于安宁。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人