简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>机构职能>>文化体育广播电视和旅游局>>正文
沙湾夜市拉开帷幕 文艺展演“摆摊”引围观
发布时间: 2022-06-07 12:42:52 来源:

“中国大盘鸡看新疆,新疆大盘鸡看沙湾”,如今,沙湾大盘鸡已经家喻户晓,还多次登上过央视,大盘鸡文化已成为沙湾最响亮的名片,也成为来疆游客必打卡的一道美食,大盘美食城也成为了沙湾必打卡的旅游胜地。

2022年5月,自治区文化和旅游厅公布第一批自治区级夜间文化旅游消费集聚区名单,其中,沙湾市大盘美食城榜上有名。

近日,庆祝沙湾市大盘美食城荣获“自治区夜间文化和旅游消费集聚区”夜市展演活动精彩上演,也宣告着沙湾大盘美食城夜市正式拉开帷幕。据了解,沙湾市大盘美食城突出沙湾大盘美食文化和特色饮食优势,设置了儿童游乐、休闲餐饮、特色美食、农特产品、手工艺品展示、文艺演出等多种服务业态,满足不同群体消费需求,努力将大盘美食城打造成沙湾市特色休闲夜市一条街。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人