简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>26个领域及重点领域信息公开>>城市综合执法>>正文
又到秋收农忙时 沙湾交警助力添平安
发布时间: 2021-10-26 来源:沙湾零距离

为切实做好秋季农村地区道路交通安全管理工作,连日来,沙湾市公安局交警大队立足实际,采取多种措施,在重点路段、重点时间,全面加强农村地区交通安全管理,预防和减少道路交通事故发生,为农民秋收保驾护航。

行动期间,民警重点对农村小型客车、货车、面包车、摩托车、电动车、四轮车、拖拉机等农用车违法载人、非法改装拼装、驾乘车辆不系安全带、骑乘电动自行车、摩托车不佩戴安全头盔、非法营运等交通违法行为开展严查严处。

同时,民警发现部分村民驾驶的农用拖拉机普遍存在前照明灯损坏或灯光暗的情况,容易在夜间引发交通事故。为此,民警提醒驾驶员将车灯尽早修好,规范粘贴反光贴。在执勤执法的过程中,民警向过往交通参与者宣传交通安全知识,提醒群众自觉遵守交通法律法规,拒绝各类交通违法行为,提升交通安全意识,保障自身生命财产安全。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人