简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>26个领域及重点领域信息公开>>生态环境>>正文
沙湾市金沟河镇泉水沟村开展人居环境整治活动
发布时间: 2021-05-06 11:33:13 来源:沙湾零距离

为进一步巩固环境卫生整治工作实效,不断提高群众的生活环境水平,营造干净、整洁、文明、有序的乡镇环境,沙湾市各乡镇持续开展农村环境卫生整治工作,农村人居环境不断改善。

近日,沙湾市金沟河镇泉水沟村开展人居环境整治活动。

挖掘机、翻斗车来回穿梭在村里的每一个巷道,清除杂物、打通巷道、整平路肩,一场人居环境整治行动正在轰轰烈烈地开展。

沙湾市金沟河镇泉水沟村党支部书记马林奇说:“接下来我们要进行22公里林床修复、45亩植树造林,继续纵深环境整治工作,全面改善我村的人居环境。”据了解,此次活动共启用2台挖掘机,3辆翻斗车,人工950余次参加环境整治活动,对村庄14条巷道进行全面清理,打通一条500余米新巷道,清楚枯死树木450余棵、拆除厕所违建4处,清除垃圾8吨,有效的解决了群众关心得环境整治问题。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人