简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>26个领域及重点领域信息公开>>生态环境>>正文
沙湾市老沙湾镇大力推动文明村庄建设
发布时间: 2021-05-17 18:20:48 来源:沙湾零距离

近日,沙湾市老沙湾镇七角地村党支部把“学党史 办实事”融入日常、融入生活,积极响应乡村振兴政策,推动文明村庄建设上台阶。通过筹集整合资金3万余元,购买垃圾箱61个,灭火器72个,向村民免费发放,解决村民乱扔乱丢垃圾现象,让文明成为自觉、成为常态,助力七角地村人居环境整治得到提升。

老沙湾镇七角地村党支部组织全村党员利用半天的时间将新购置的垃圾箱安装完毕,并将垃圾箱及灭火器及时发放到村民手中。同时,为村民讲解灭火器的使用等相关业务知识,受到了村民群众一致好评。

“今天村干部不仅给我们赠送了垃圾桶和灭火器,还挨家挨户宣传消防知识,更是帮助查找农村火灾隐患,这些对我们来说真的太重要了。”老沙湾镇七角地村村民赵志军说。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人