简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>26个领域及重点领域信息公开>>生态环境>>正文
沙湾市老旧小区改造正有序推进
发布时间: 2021-07-14 来源:沙湾零距离

为改善全市各族市民的生活质量,满足老旧小区的功能需要,连日来,沙湾市住建系统加快推进老旧小区改造进度。

住建局相关负责人深入各个小区改造现场检查指导,详细了解改造工程中存在的困难和进展情况,跟进建筑物拆除进度。城建监察大队在充分做好协调及市民思想工作的情况下,加班加点拆除影响老旧小区改造的障碍物。截至目前,去年续建的六个老旧小区和今年开工的公安局家属院、一中家属楼片两个小区,垃圾花坛被铲除,以前占道的杂物被清理,已拆除违规建筑物50余栋。

截止目前,沙湾市163栋楼5821户老旧小区供排水、供热管网、建筑物拆除等改造工作正有条不紊的进行。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人