简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>26个领域及重点领域信息公开>>稳岗就业>>正文
【大培训 大就业 大评比】你赶我超“大评比” 人人争当“最美”人
发布时间: 2021-12-20 10:20:53 来源:沙湾零距离

好家风引领好风尚,好婆媳建设好家庭。为进一步弘扬家庭美德、树立良好家风,助推乡村文明振兴,连日来,沙湾市各乡镇(场)纷纷开展“好媳妇、好婆婆、美丽庭院示范户”等评选表彰活动。各族群众积极参与,人人争当文明使者,掀起了你赶我超“大评比” 人人争当“最美”人的热潮。

12月11日,商户地乡党委积极开展新时代文明实践“大评比”活动动员大会。乡党政领导班子成员、各党支部书记、第一书记、站所长共40余人参加了会议。商户地乡五户村率先开展了“大评比”活动,通过村“两委”推荐和个人自荐相结合的方式,共评选表彰了“好媳妇、好婆婆”、“十星级文明户”等34人。

12月13日,老沙湾镇黄沙梁新村召开“好媳妇、好婆婆、美丽庭院示范户、最美村官、乡村学习之星”表彰大会。通过村民推荐、民主测评、小组评选等方式,对评出“好媳妇”、“好婆婆”、“最美庭院”、“最美村官”、“乡村学习之星”、“最美乡村医生”进行表彰奖励,并颁发荣誉证书。

12月13日,博尔通古乡阔克加依达克社区举行“十星级文明户”“美丽庭院”“好婆婆”“好媳妇”表彰大会,对评选出的“十星级文明户”“美丽庭院”“好婆婆”“好媳妇”进行表彰奖励。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人