简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>26个领域及重点领域信息公开>>稳岗就业>>正文
【大培训 大就业 大评比】沙湾市:农牧民冬闲大培训忙“充电”
发布时间: 2021-12-21 11:30:18 来源:沙湾零距离

眼下正值冬季农闲时节,沙湾市充分利用国家及区、地、市关于农村劳动力就业技能培训的优惠政策,积极组织农牧民群众参加各种劳动技能培训,变冬闲为冬忙,抓紧时间“充电”学习技能,以增强自己的就业技能,拓展就业门路增加收入。培训邀请专业老师前来授课,采取“理论+实践”相结合的方式,13个班次758人参加了中式烹饪、电工、焊工等8个工种的专业技能培训,使广大农牧民由以前的体力型向技能型转变。

培训课程内容丰富、形式新颖,针对性和实用性较强,更能激发学员的积极性和浓厚的学习兴趣,有利于提升群众的就业技能,让百姓端稳就业“饭碗”。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人