简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>26个领域及重点领域信息公开>>稳岗就业>>正文
2021年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘体检结果公示和考察公告
发布时间: 2022-01-28 12:29:39 来源:地区人社局

各位考生:

2021年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘第一批次体检工作已初步完成,现将体检结果予以公示,并将考察环节有关事宜公告如下:

一、相关要求

(一)体检结果公示期为2022年1月28日至2月3日共7天。在公示期间,对体检合格结果有异议的,在可提供真实依据的前提下,可致电或现场进行实名投诉举报,对于恶意举报扰乱考试秩序的,将按规定移交相关部门处理;公示期满后提出异议的,将不再受理。(公休日可发邮件,以具体发送时间为准。)

(二)凡体检合格考生均进入考察环节。

(三)体检不合格考生若对体检结果有异议,须在2月7日至2月11日之间,向招聘工作领导小组办公室提出书面复检申请,办公室将视情安排复检。复检只进行一次,复检结果为最终结果;逾期未提交复检申请的,视为默认体检结果;对于因体检不合格或放弃体检造成岗位空缺的,将在本岗位面试合格(公安岗位体能测评合格)考生中按总成绩由高到低的顺序依次进行递补;递补时间将根据实际情况另行安排。

(四)“待定”为有体检项目尚未有结果,后期会陆续公布体检结果;“暂不作结论”为孕期考生,待产后由个人书面申请做“X光”检查及其他应检查项目后,公布体检结果(因体检不合格产生的空缺岗位不再进行递补)。

(五)考察工作自2022年2月8日起至2月15日。

(六)进入考察考生在附件中下载打印(A4纸正反打印)并填写《考察表》、征求相关单位意见,填写信息必须真实、准确、有效,如有隐瞒,一经查实取消聘用资格并追究相关责任。

(七)各县(市)人社局负责本县(市)所属事业单位招聘岗位的考察工作;地直各部门党组(党委)负责本部门所属事业单位招聘岗位的考察工作。

(八)进入考察考生须保持通讯畅通,等待考察单位通知或主动与报考单位所在地人社部门(或报考单位主管部门)联系。个人原因未按时参加考察或未经考察单位同意的,视为自动放弃;因考察不合格或放弃考察(含未在规定时间内参加考察者)出现岗位空缺,按该岗位总成绩排名依次递补(公安岗位须体能测评合格),并进行体检、考察。

上述各环节递补只进行一次。

二、联系方式

联系电话:0901-6239549、6230237(请在工作日10:00-14:00,16:00-20:00拨打)

联系邮箱:446463360@qq.com

附件:1、各县(市)及地直各部门(单位)考察工作通讯录

2、2021年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘体检结果公示及进入考察人员名单(第一批次)

3、2021年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员考察表

塔城地区事业单位面向社会公开考试聘用

工作领导小组办公室

2022年1月28日

附件【附件1:各县(市)及地直各部门(单位)考察工作通讯录.docx已下载
附件【附件2:2021年塔城地区事业单位公开招聘工作人员体检结果公示及进入考察名单(第一批次).xlsx已下载
附件【附件3:2021年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员考察表.doc已下载
关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人