简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>26个领域及重点领域信息公开>>养老服务>>正文
金沟河镇开展“节日慰问、情暖民心”活动
发布时间: 2021-05-18 来源:

连日来,金沟河镇柳树沟村、南头道河子村、宋圣宫村纷纷开展“节日慰问、情暖民心”活动,为本村残疾户送去轮椅、腋拐和大米、面粉等生活必需品。

柳树沟村村民靳得生是肢体一级残疾,以前仅靠一根手杖勉强移动,随着年龄的增长,行动更加不便。村“两委”和工作队为他送去了轮椅和腋拐,并将轮椅安装好,悉心给他讲解了使用方法和注意事项。

村民靳得生激动地说:“现在村里都是柏油路,有了这个轮椅,以后我就可以经常到外面走走了。”

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人