简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>基本信息>>专题会议>>正文
沙湾市委老干部局举行市委离退休党支部“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间: 2021-06-22 来源:沙湾零距离

近日,沙湾市委老干部局举行市委离退休党支部“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。仪式上共为5名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并送上鲜花。

一枚党徽不忘初心,一面党旗红心向党,一束鲜花深表敬意,一枚纪念章见证光辉。老党员们纷纷表示,会倍加珍惜党中央给予的关心关怀,也会牢记共产党员肩上的责任,今后会继续把党的优良传统代代传承下去,不辜负党组织多年来的关心和培养。

“多少年来,我们始终牢记吃苦在前,享受在后,一心向党,尽职尽责,中国共产党从无到有发展到今天,没有共产党就没有新中国,只有共产党才能救中国,我们一定要珍惜来之不易的幸福生活。”沙湾市离休干部庞连明说。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人