简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇街道 
今天是:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政务公开>>基本信息>>优化营商环境>>正文
沙湾市积极做好市场主体纾困解难工作
发布时间: 2022-11-30 23:23:44 来源:沙湾市融媒体中心

沙湾市发改委、国资委积极发挥职能作用,认真贯彻落实塔城地区关于进一步加大对中小微企业和个体工商户助企纾困力度若干政策措施,帮助市场主体渡过难关,促进经济稳定健康发展。

沙湾市国资委积极落实市场主体房屋租金减免政策,通过直接减免、清退已交租金、抵缴下期租金、延长租期等方式,对最终承租市属国有企业房屋的小微企业和个体工商户减免三个月房屋租金。

沙湾市发改委认真落实降低市场主体用水用电用气等成本政策。对受疫情影响暂时出现生产经营困难的小微企业和个体工商户用水、用电、用气实行“欠费不停供”,延长费用缴纳期限,确保相关政策惠及市场主体。沙湾市红楼百货超市店主王东芳说:“店里面有好几个冰箱、冰柜在使用,有饮料、冷冻食品之类的。如果不及时充电的话会停电造成一定的损失,电力公司没有给我们停电,在我们电表欠费的情况下,让我们安心使用,也是政府的一项好政策。”

沙湾市供排水公司副经理孙文亮告诉记者:“沙湾市供排水公司对企业暂时经营困难的及受影响的个体工商户进行连续不断的供水,延期缴纳水费,使全市900多户小微企业及个体工商户没有受到停水的困惑,有力保障他们的正常生产生活用水。”

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人