简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  政务服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>基本信息>>监督监管>>正文
沙湾市棉花收购工作准备就绪
发布时间: 2022-09-28 12:46:33 来源:沙湾零距离

当前,棉花裂铃吐絮开秤收购在即。沙湾市各棉花收购及加工企业抓紧开展棉花收购前各项准备工作,为今年新棉加工收购工作顺利进行打下良好基础。

商户地乡13.7万亩棉花陆续裂铃吐絮,4家棉花收购加工企业早计划、早动手、早部署,在抓好安全生产的前提下,对轧花设备进行全面细致的检修和调试,为新棉收购保驾护航。

据了解,今年商户地乡4家棉花收购加工企业的6条生产线设备已检修完毕,近两个月以来,乡党委、政府组织农机、安全生产等专业技术骨干,对辖区各棉花收购加工企业的设备进行检修指导,为新棉收购做好准备。

老沙湾镇各棉花收购加工企业从7月底开始,积极组织人力对棉花加工设备、工艺线和储备地进行生产前检修、维护、保养、清理等工作。

据了解,今年老沙湾镇5家棉花收购加工企业的5条生产线设备检修已接近尾声,棉花收购资金及收购人员也已准备到位,即将陆续开秤收购新棉。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人