简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  政务服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>基本信息>>监督监管>>正文
沙湾市有序推进重点工程项目建设
发布时间: 2022-11-22 18:54:28 来源:沙湾市融媒体中心

当前,沙湾市在全力做好疫情防控的前提下,统筹协调,精准施策,确保重点项目工程建设有序推进,实现防疫和项目建设“两手抓、两不误”。

近日,记者在天朗综合体育馆项目现场看到,机器轰鸣,工人们戴着安全帽和口罩,在做好疫情防控的同时有序进行施工作业。

在做好疫情防控工作的同时,各施工单位抢抓当前有利天气,上足人力、机械,全力推进项目建设。

据了解,天朗综合体育馆项目是我市重点项目之一,项目占地面积15.5万平方米,建筑面积3.1万平方米。该项目集建筑艺术、旅游服务、文化演出、餐饮娱乐、游乐健身等为一体,打造的一个具有文化底蕴的文化旅游中心,涉及有旅游综合服务、文化演出广场、美食城、室内游乐区、健身中心及配套旅游服务设施。

鹿角湾景区管委会副主任、天朗综合体育馆项目建设方代表李鹏说:“这个项目总投资是2.7个亿,目前它是分了三期在建设。我们现在已经是建设到第三期的尾声。该项目是结合咱们体育、文化、演艺,还有旅游等多种元素相结合的一个娱乐健身的经营场地(所)。建成以后会对咱们沙湾的人民群众有着一个,包括文化、包括体育、包括旅游、还有美食品鉴、还有会展,展览的多元素的一个娱乐休闲的一个场所,也是能够带动咱们沙湾老百姓能够积极的参与到我们沙湾的各类文化体育活动,更好的促进咱们沙湾市老百姓对体育健身的热爱,包括能够增强他们去锻炼身体的意识,也希望有更多的人能够参与进来。”

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人