简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>基本信息>>项目竣工>>正文
沙湾市举行2021年第一批重点建设项目集中开工仪式
发布时间: 2021-03-29 13:34:02 来源:沙湾零距离

3月27日,沙湾市2021年第一批重点建设项目集中开工仪式在市人民医院友好路分院举行。市人民政府主要负责人俄合拉斯·斯巴达克同志及相关局委办负责人、施工单位、监理单位等参加集中开工仪式。

俄合拉斯·斯巴达克同志代表市四套班子向第一批15个项目的顺利开工表示热烈祝贺。他要求,各部门单位要强化以项目促投资、以投资促发展理念,进一步增强加快项目建设的责任感和紧迫感,千方百计抓项目,全力以赴促项目,坚决完成投资任务。各项目责任单位要切实发挥协调、服务职能,全方位、全过程、抓服务、抓落实。力争把每一个项目都建成一流工程、样板工程,努力以优异成绩迎接建党100周年。

仪式上,项目建设单位代表、施工方代表、监理方代表先后作表态发言。他们一致表示,在市委、市人民政府的坚强领导下,在相关部门单位的大力支持下,一定能把项目建成优质的民心工程。项目施工方代表黄晓俐说:“我公司将严格落实设计要求,组建强而有力的项目班子,选择精锐团结的施工队伍,配备性能优良的机械设备,严密计划,周密部署,精心组织,科学管理,争创优质工程,为业主提交一份满意的答卷。”项目监理方代表陈晓刚说:“作为监理单位,在施工过程中,扎实做好‘三控、两管、一协调’工作,对每一道工序、每一个重点部位认真把关,做到提前监理、及早发现问题、解决问题。同时抓好项目建设的组织、协调、指导和监督,将该项目打造成质量过硬、管理优良的示范工程和精品工程。” 据了解,2021年沙湾市计划实施重点建设项目共77个,年度计划投资32.22亿元,其中第一批集中开工项目15个,总投资8.9亿元,年度计划投资4.84亿元,涵盖教育、卫生、农业、市政基础设施等行业领域。

沙湾市发改委主要负责人李坚说:“今年是‘十四五’规划开局之年,我们相关部门将围绕今年确定重点建设项目,做好各项服务工作,加大招商引资力度,落实‘放管服’各项措施,努力完成经济社会发展目标,以优异成绩迎接建党100周年。”

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人