简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>基本信息>>市场监管>>正文
沙湾盖瑞乳业有限责任公司荣获“专精特新”中小企业称号
发布时间: 2020-12-10 20:28:23 来源:沙湾零距离

近年来,新疆精准施策,加大财税支持中小企业的力度,推动市场营商环境不断优化,使中小企业健康发展。本次入选的158家企业中,2020年新申报企业90家,复审2017年已认定企业68家。沙湾盖瑞乳业有限责任公司就是认定的企业的其中之一。

沙湾盖瑞乳业有限责任公司总经理王强说:“沙湾盖瑞乳业被评为‘专精特新’企业,我们感到十分荣幸。中小企业普遍存在规模小、实力弱、抗风险能力不强等自然不足,走‘专精特新’的发展道路,是广大中小企业整体素质提高、实现转型升级,培养新兴产业的需要,是发展新业态、创新新模式的需要。”

沙湾盖瑞乳业有限责任公司是沙湾县农产品深加工龙头企业之一,企业从事乳品研发、生产、销售和服务,是一个现代化、规模化的乳品加工企业。在沙湾盖瑞乳业有限责任公司工作已有16年的张奋,亲眼见证了企业的发展壮大,见证了产品不断的升级,深切感受到了公司的发展变化。

沙湾盖瑞乳业有限责任公司生产部经理张奋说:“从开始只有两台中亚百利包灌装机,现在发展到四台。原来每小时只能生产4500包的利乐枕生产线,现在升级到每小时生产14000包的生产线,同时我们又增加了酸奶的八连杯灌装机,纸杯酸奶罐装机,还有瑞典的爱克林灌装机,今年我们又增加了一条德国康美包生产灌装线。我们也根据消费者的需求不断丰富我们的生产线,丰富我们的产品,更好的满足消费者的需求。”

作为沙湾县唯一一家乳制品生产企业,沙湾盖瑞乳业有限责任公司从昼夜不停的工厂生产线,到顺畅通往各处的销售渠道和面向消费者的万千销售端,以生产优质产品供应践行企业社会责任,以满足消费者买到安全、新鲜、健康牛奶产品的需求。公司产品主要分为常温奶、低温奶2大系列,共36个品项。公司产品销往北疆十多个县市,深受消费者青睐。

沙湾盖瑞乳业有限责任公司总经理王强说:“今后,我们将坚定不移的走‘专精特新’发展道路,实现生产发展专业化,管理精细化,技术特色化,持久创新,为消费者提供更多、更优质的产品和服务,把企业做的更强更大,为区域经济发展做出更大的贡献。”

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人